Общее у них то, что их выпекают. Часть из них сразу готовы к употреблению после охлаждения - это обычное печенье, пряники, вафли, кексы и рулеты. Часть требует дальнейшей обработки - торты, пирожные, некоторые сорта печенья, те же рулеты и т.д. Опять таки, как видовое, так и внутривидовое деление условно, так как торт, пирожное или рулет отличаются формой и размером. Например, кафетерии и кофейни в Москве могут реализовывать нарезанный торт, как пирожные.
Изготовление этой продукции не требует сложного технологического оборудования. Все виды мучнистых изделий можно приготовить в домашних условиях. Более того, такую продукцию можно даже рассматривать как вид семейного бизнеса.
Шоколад, конфеты, мармелад, зефир, пастила, восточные сладости - все они имеют ярко выраженный сладкий вкус. Даже "горький" шоколад или кислая карамель со вкусом лимона. Стоит отметить, что не всегда видовое название означает наличие сахара. Вместо него могут использовать мед, фруктозу или другие заменители. Многие кондитерские изделия имеют рецептуру, в которой вообще не используют сахар. Не говоря о том, что все крупные кондитерские в Москве имеют в своем ассортименте продукцию для диабетиков.
Читайте также обзор кондитерских в Москве.
Автор - babushkanata |