В августе закончили они мне ремонтировать квартиру, а начинали ещё зимой. Правда я сам был виноват с задержкой, так как заказанные мной отделочные материалы, доставили с много-недельным опозданием. Претензий, у меня нету. Сделан ремонт качественно, все провода и трубы убраны в стены и пол, в щитке и туалетном шкафу всё изолировано, закреплено - ничего не висит, паркет не скрипит. У них очень удобная система, личного кабинета – видны все расходы, доставки, скрины накладных на покупки, можно прогнозировать когда и сколько надо будет добавлять денег по срокам окончания работ, и куда будут израсходованы текущие – постоянно этим пользовался, даже и не знаю теперь, как можно по другому. В общем я доволен, никакой нервотрёпки мне ремонт не принёс, получил то что хотел. По цене, порядка двухсот баксов за метр обошлось - я думал дешевле будет, но оказалось что очень много мусора было на демонтаже старой штукатурки, стяжки и т.п. и кривые стены пришлось выравнивать, так как я заказал их покраску... о чём теперь жалею, с обоями было бы и дешевле и быстрее значительно.
Комментариев к отзыву (0)