Недавно побывал в Академии дель Густо. Что можно сказать.... А сказать можно только самое лучшее. Полностью поддерживаю Дмитрия. Пишу отзыв так как недавно был на мероприятии "Весна в Барселоне", Все было не то, что увлекательно и интересно, но и вкусно. Порадовал шеф повар... очень прикольный и интересный, отзывчивый всегда отвечал на вопросы, если , что то не получалось то помогал. Особенно мне)))) Так как я долго возился с приготовлением осьминога). Сначала не хотел идти на этот мастер класс, так как там был тыквенный суп (я тыкву не разу не пробовал и мне она что то не нравиться) , но друг забронировал для меня сертификат и уломал пойти. И наверно это была самая вкусная тыква (в супе) которую я пробовал, но я ее никогда не пробовал)). Что в целом порадовало: атмосфера, еда, итальянская речь от шефа и много много чего. Из минусов - их просто нет. Планирую пойти с женой на ной мастер класс в июне. Постараюсь обязательно отписаться. Рекомендую кулинарную академию Дель Густо.
Комментариев к отзыву (0)