Доброго времени суток всем!
Проживая в Лобне, я постоянно пользуюсь службами такси и, разумеется, стараюсь выбирать оптимальные варианты по стоимости и скорости подачи.
В данном отзыве я рассмотрю 3 основных службы такси, которыми пользуюсь: Яндекс Такси, Такси Альфа (местная Лобненская служба) и такси Gett.
Для сравнения цен возьму 2 вида поездок: от микрорайона Катюшки до улицы Авиационная корпус 6 (местные поймут - это на выезде из Лобни, недалеко от Шереметьево терминала В), и поездку по городу: опять же поездка от микрорайона Катюшки, до Ленина 23 (рядом с администрацией). Критерии поездки - обед, то есть все пробки рассосались, поэтому цены минимальны.
Таким образом, по выгодности поездок на первом месте стоит Яндекс Такси, на втором - такси Альфа-Л, а на третьем такси Gett, который я имею ввиду "про запас".
Напоследок небольшой "лайфхак", как доехать в аэропорт подешевле:
В аэропорт у всех служб такси повышенные тарифы. Так вот, если Вам не составит труда прогуляться лишние минут 5, то заказывайте такси к объекту поблизости от аэропорта. Так, например, чтобы подешевле доехать в терминал В аэропорта Шереметьево, я ставлю "галочку" напротив парковки аэропорта, и захожу в терминал с другой стороны. В итоге стоимость поездки составляет не выше обычной без всяких надбавок. Другими ориентирами могут служить, например, кафе, расположенные на территории аэропорта.
Всем спасибо за внимание!