242 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск мужского костюма в Валенти

не могу найти подходящий костюм!!!
Был на пражской в пражском граде бутик валенти максимальный размер котроый мне смогла предложить продавец 50 ....на рост 176.... я обратил внимание на то что обзор пишет мужчина с размером 50 поэтому и в магазинах ему много что нравится а если он еще и ростом невелик то совсем все супер для него...Но что касается нас Мужчин с размером 52-54 или 54-56 а не как у моего 14 летнего племянника 50 с ростом 170 то тут проблема подобрать...я пока в поиске...что касается валенти непоятно совсем...в другом городе откуда я эта марка известна своей особенностью в диапазоне размеров как брюк так и пиджаков....и за пол часа мне найти себе 2 ккостюма не составило труда...в москве я не нашел магазина который хотя бы издалека предлагал более менее полный асортимент этой марки...на сайте ассортимент продукции огромен а по факту где ее найти непонятно...
был в магазинах сударь! да выбор костюмов широк но что касается пиджака найти очень просто из-за диапазона размера мой 52/6 супер но брюки везде одинаковы и таким диапазоном размеров не отличаются....и если пиджак 52 то брюки мне подходят 54 а скомпановать вообще в этом магазине не вариант! так что мимо...а жаль! посоветовали перешить-совет нереальный! причем забавно так было я стою в костюме валенти сидящем на мне как литом я даже брюки не подшивал, а мне говорят у вас размер непонятный шейте на заказ????????????? было очень мило это слышать!!!
сегодня пробую бутузов и фосп! кто знает, а вдруг повезет!

Анатолий Отзыв добавлен 13 лет назад за 30 дней
Поиск мужского костюма в Валенти

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий