м-да, сегодня придётся поругать так любимый мною магазин "Луна".
Взяли продавца, и сразу видно, что в магазине теперь не владелица, а наёмный человек. Отношение у этой Лены к покупателям - равнодушно-ленивое, в ответах на вопросы - явственное еле сдерживаемое раздражение. Никогда такого осадка от посещения данного магазина не было. Врёт покупателям про марки производителей, про всё. Почему-то хозяйка Соня честно всё рассказывала.
Звонит бесконечно по городскому телефону, решает на весь магазин свои личные проблемы в то время, пока покупатели ждут её, чтоб она им обувь выдала.
Плюс неприятно, что в конце весны-начале лета были хорошие скидки на весь "нелетний" ассортимент, а сейчас, в начале осени, даже и не слышно о скидках на летний.
Пятого сентября обещается новый завоз, а перед этим вроде всегда делали скидки, тем паче, многие тряпки я уже давно "знаю в лицо", что называется, пора бы их распродать.
Порадовал только ассортимент обуви, но опять же - Соня, а можно скидочку? А то все эти мокасины китайские очень и очень неплохи, но провалявшись навалом в корзинке, утратили последний товарный вид.
Стали завозить ботильоны, демисезонные полусапожки и сапоги, цены - от 1 тыс. за полусапожки до 2.5 тыс. за высокие ботфорты на низком каблуке. Фирмы - в основном Covani, Glamour, разбавленые неизвестными мне брендами.
Появляется верхняя одежда (курточки, плащики), но очень быстро расходится, что получше и подешевле.
Комментариев к отзыву (0)