244 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв об ассортименте обуви в секонд хенде Луна у м.Академическая

и опять буду восхищаться секондом Луна, что у м.Академическая - обувь там теперь обновляется очень регулярно, причём не секонд, а из какого-то столичного обувного магаза привозят те последние пары, которые не продались в самом магазе. Так что по цене от 400 до 1000 руб. можно стать обладателем считай магазинной пары обуви. Предвижу возражения, что, мол, кое-где в магазе можно последнюю пару купить тоже с нехилой скидкой, но мне что-то в последнее времф такое ну нигде не попадается, а вот летние туфли Габор из нат.кожи за 800 руб. я точно не нигде не купила бы. smile;) Есть, конечно, обувка с дефектами - то пряжечка отломана, то бусинки облезли, то где-то подошва отошла. Но всё это решается в ремонте обуви и весьма недорого (подклейка подошвы - 100 руб. у кож.босоножек, которые были здесь куплены за 600 р., а в магазе стоят не менее 2000 р. - ИМХО, вполне приемлемо)
В который раз позавидовала дамам с 40-м размером - у них самый шикарный выбор в данном секонде. Приблизительный ассортимент размерного ряда:
35 р. - очень мало;
36 р. - очень мало;
37 р. - мало;
38 р. - достаточно;
39 р. - много;
40 р. - очень много;
41 р. - очень мало.

eliss Отзыв добавлен 13 лет назад за 30 дней
Отзыв об ассортименте обуви в секонд хенде Луна у м.Академическая

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий