похвалю магазин "Луна" на Академической - исправились! Надеюсь, под влиянием нашей критики
Итак, новый завоз обещают 30.04, в субботу, а до тех пор - скидки!!! Почти на всё - 50%, на окололетний ассортимент (платья/туники) - 30%, на околозимний (вязаные вещи) - 70%. (теперь всё это продавец очень любезно озвучивает каждому покупателю, плюс висят объявления в самом магазине. Также увидела объявление "Теперь мы ВКонтакте" и ссылка, но буквы-цифры ссылки не запомнила. Думаю, поиском можно будет найти по сайте эту группу.) Продавец - сама любезность (вот не помню, это та же самая девушка, что мне в прошлый раз попалась, или уже другая).
Есть много джинсов, разных юбок, топиков. Встречаются интересные вещи, но с нужным размером, как всегда, не попадаются.
ТАкже есть немного милитари, но только мужское - куртки (не знаю сколько стоят), штаны (с учётом распродажи - 200 руб. за пару). Мужской обуви немного, но тоже есть.
Обуви же женской стало много, теперь есть из чего выбрать. К сожалению, мне не подошли по размеру замечательные, очень симпатичные летние туфельки с открытым мысочком на высоком каблуке из нат.кожи за 900 руб. Состояние новой вещи. Подошли по размеру, но, к сожалению, не по цвету, ярко-сиреневые босоножки из нат.кожи опять же по 900 руб. и в том же состоянии новой вещи. Много кожаных ботильонов, демисезонных кожаных сапог. Цены - божеские (хотя, конечно же, хочется скидок и на обувь ), состояние - разное, надо внимательно смотреть (одни мне очень приглянулись, но внимательно рассмотрев, обнаружила порыв кожи, который, видимо,сложно будет починить. Привлекли внимание босоножки 38-го размера сочного зелёного цвета с платформой и каблуками-"аквариумами" . Жаль, что не мой размерчик. Есть несколько пар мокасинов разного цвета, вроде, тоже кожаные (не уверена, т.к. не смотрела детально).
Но всё-таки подобрала себе летние кож.босоножки, летнюю юбочку за смешную цену в 50 руб., кое-что из детского.
Всё стоит столько, сколько и должно, ИМХО. Вот за это очень уважаю распродажи - можно купить вещь, которая уценивается уже второй раз (моя юбочка - пример тому, сначала ценник гласил - 200 руб., зачёркнуто, новая цена - 100, и наконец, финальная распродажа - за 50 я её купила). Думаю, последняя цена и есть реальная.
Комментариев к отзыву (0)