Цитата |
---|
Synth пишет: К мнению Джулии полностью присоединяюсь, за исключением высказывания про потерю посылок и воровство. Да, случается, но тогда стоило бы добавить, часто или редко (пмсм не чаще, чем пропажа багажа в аэропорту - чтож теперь, за границу не ездить?), а еще стоило добавить, что во многих инет магазинах на эти случаи есть различные варианты возмещений (refund). А если есть трэкинг, то и родную почту можно напрячь. |
Ну насчет чаще - реже... Я вот нафорумах постоянно читаю про утерянные (непришедшие, например,с мая прошлого года посылки), разворованные... Да, этим людям даже деньги вернули, потому что таковы условия магазина. Но ложка хороша к обеду, не правда ли? И хочется купить и одеть, а не ждать и ждать.... И не бодаться с кем-то, а просто одеть новую одежду и обувь. Поэтому-то люди и ищут что-то в реальных магазинах, на распродажах и в секондах. Потому что тут ты купил и одел. Без ожидания и посредников. Я вот жду посылку с 21.01, там как раз обувь на весну, уже собираюсь писать о возвращении денег, потому что буду покупать что-то другое срочно.
По теме-))) была недавно на ул. Летчика Бабушкина, помимо того, что эта улица - просто Бродвей секондов, очень понра секонд ул. Л Бабушкина 11, универсам Копейка: там есть шикарный зал распродаж, сейчас150 р/кг, также есть смс рассылка о новых поступлениях.Всем удачи на охоте!
Комментариев к отзыву (0)