227 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв о секонд хенде по Шоссе Энтузиастов

Я уже больше пяти лет посещаю магазин секонд хенд. При чем не все подряд, а мой единственный и любимый. И скажу, надобности посещать торговые центры на предмет покупки вещей я не имею и слава Богу.Там необыкновенная хозяйка Анюта!! Ей респект и Большое спасибо за работу!!!Кстати очень нужную и полезную для женского здоровья! Ведь шопинг -это релакс! А когда ты ходишь по торговуму центру и смотришь на ЦЕНЫ smile:o о,ужас!!! Разве это релакс? Это сплошной негатив! Другое дело секонд-хенд.Там сплошная демократия цен.Да что говорить..Если вы набрали в поисковике "Секонд хенд..."то значит вы человек понимающий в этом вопросе..Так что просто хочу поделиться адресом этого прекрасного и горячо любимого мною и еще многими людьми магазина: Шоссе Энтузиастов д.60. Проезд м. Шоссе энтузиастов Любой транспорт трамвай или трол-автобус до ост кинотеатр Слава (это 2 остановки вроде).Рядом с кинотеатром кирпичный длинный дом (слева если смотреть на кинотеатр) в нем магазин Книги скараю, а затем Золото и Секонд Хенд.Телефон 6272265.

eliss Отзыв добавлен 14 лет назад за 30 дней
Отзыв о секонд хенде по Шоссе Энтузиастов

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий