Нашла в нашем районе парочку новых секондов.. Один на Расплетина 21, в подвале, за парикмахерской.. Там очень неплохие детские вещички, большой выбор женских юбок, есть мужские вещи (правда я их не смотрела), цены средние... За юбку просят порядка 200-300 рублей. Детское от 70 рублей, хозяйка посетовала, что плохо разбирают на мелких деток, до 2-3 лет.. Единственный минус - редкое поступление товара, так и не удалось узнать у нее, когда конкретно привоз... Я так поняла, вещи вывешиваются по мере необходимости, когда раскупают основной ассортимент... А вот второй магазинчик произвел просто фурор! Я так поняла, он открылся не так давно, что-то около месяца, или меньше.. Вещи супер! Цены не низкие - блузки от 200 рублей, джинсы от 500, детское от 70.. Но вещи не затасканные, очень качественные... Мой улов - две тунички (270 и 190 рублей) джинсы (как давно я искала такие - с талией на нужном месте и правильного цвета!!!) 550 рублей, детские бриджи 170 рублей... Когда привоз и распродажи, продавцы молчали как партизаны!!! Но я и так осталась довольная!! Адрес магазинчика - Расплетина 1...
Комментариев к отзыву (0)