235 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как я покупала одежду в секонд хенде по ул.Шоссе Энтузиастов

Sunth - ночевать не буду, просто за день до завоз шмотки продают по 150 рублей за киллограмм.. smile:D А к вечеру уже и новые вещи начали заносить.
Вот вчера были джинсы например по сто рублей, а бриджи и шорты вообще по полтиннику...Ну несколько приличных маек по 20 рублей мне досталось, а еще классный мужской пиджак за сто рублей...Наконец то привезла свою подругу. Она оставила там 3000 и увезла большую ашановскую сумку с деским и взрослым..И большую часть она купила уже по дорогому.. Ей очень понравилось..Я отоварилась на две тыщи, получилось общее количество 19 вещей +сумочка для девочки и один бюст..
Демохозяйке - нельзя во всем видеть один негатив..Для чего создан этот сайт для того чтобы люди делились интересными адресами, не так ли, или я ошибаюсь?
Может вы подумаете, что я сама хозяйка магазина и так его расхваливаю.. Если так до сих пор думаете, ну и пожалуйста можете сидеть дома и обзывать меня спамом..Это ваш выбор. А можете просто съездить и посмотреть..Просто мне хочется поделиться с вами своей радостью, вот и пишу...
Так что расклад такой - завезли много детского но больше от нуля до четырех сегодня будет по 1200 р. Взрослые - супер шмотки там по 1500 р. (я прикупила вчера несколько кофт, получилось в зависимомти от веса от 150 до 350 р, одно классное платье за 360 р.) Остальные вещи по 850 рублей. Была там класнная весення куртка(наверное кардиган это называется, не знаю правильно ли) стоил около 500 рубл.Но мне оказалась маловата..
Ну думаю что и по 150р. там еще сегодня будут продавать.Вроде джинсовый ряд оставался висеть..Хотя большую часть они уже убрали.. У них цикл такой сначала по 1500 и 850 а потом постепенно снижают до нового завоза..Ну как и везде наверно, так что я думаю может иногда есть смысл выбрать вещь и подождать пока пойдут скидки..Хотя можно и не успеть..
Есть левайсовские вещи по 1500 р. Но особо легких не было..
Ну короче еще там обиход, сумки, детская обувь, шторы..Короче сами езжайте и смотрите..
Вот их телефон 672 22 65 если надо уточнить адрес..

eliss Отзыв добавлен 14 лет назад за 30 дней
Как я покупала одежду в секонд хенде по ул.Шоссе Энтузиастов

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий