203 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв о секонд хенде Вторая жизнь

Вот как и обещала зашла в магазин Вторая жизнь, комиссионный (секондом трудно назвать далее поймете почему)на м.Алексевской.
Конечно ничего не скажешь разнообразие выбора большое. Первый этаж мужское... Свитера, джемпера и всякие там рубашки..цены от 1500 до 5000... Мои глаза по чесности были очень круглы.. Но однако вещи действительно очень хорошие, я по чеснокоу и не поняла б/у они или нет.. Судя по ценам нет..Ну и конечно наверное известных фирм, мне всматриваться было лень...Джинсы 2500 - и намного выше...Ремни -1500+...Мужские костюмы -вот наверно единственно что привлекло мой взгляд.. Костюмы действительно хороши, хоть женись...Стоят в районе 5-8 тысяч.. Я узрела пару достойных костюмов один за 1500 другой за 2500 кажется, фирмы boss.Но небольшого размера..Но вообще и целом за костюмом пожалуй туда можно сходить, хотя я не спец по ценам в магазинах..И пару мужчинок приличного вида там воодушевленно копались...
Да еще на первом мужская обувь цены в районе 3500..И было пару интерсных шапок за 330 и 600 р.
Второй этаж, мама-миа, женское..Конечно вещи супер..Но между ними бывают и так себе..А цены от 2000 до 20000,а может и выше есть. Какие то шикарные туфли за 15 тыщ,(интересно сколько они в первой жизни стоили).Подробно описывать смысла нет..Вещи эксклюзивные стоят непомерно дорого(10+), джинсы (3+). Платья тоже самое..Причем иногда такие же модели и в обычном секонде попадаются..А некоторым платьям красная цена 800 за кг..Некоторые брюки были и в районе 700-1500 но извините я такие модели бы и за 150 не купила..
Вообщем если у вас есть лишние бабосы или вы хотите сходить в музей одежды (есть действительно ну о-чеень оригинальные модели)милости прошу. Выходите из метро Алексеевская и налево по Пр-ту Мира метров тридцать.

eliss Отзыв добавлен 14 лет назад за 30 дней
Отзыв о секонд хенде Вторая жизнь

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий