361 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Об обувных магазинах Терволина и Маттино

Не знаю как вы смотрите , но мужу и себе постоянно покупали рекер или Гарнаби канди и т.д. либо с италии или германии привозили обувь , у нас в Росии вообще проблемы с обувью , но иногда случается чудо , например 3 года назад купила рекер (настоящий!) в терволине , за 1400 еще тогда , это как сейчас около 3т.р. за него не жалко , гарнаби вообще испортились , раньше ботинки носились 2-3 сецона теперь на один кое как хватает ... но все же удивилось что там хорошая компания Паула и dino ricci нез наю на сколько это подделка или что но качество отличное , обувь ценой 1250 за осение туфли (мужские) это очень дешево, уж поверьте я могу отличить кожу ткань или велюр , и кстати сжатой кожи нет на обуви ^^
По поводу натуральной и не натуральной , то в Маттино честно пишут натуральная или не натуральная ..что приятно удивило , и не пишут замша , а пишут велюр. ( те кто в этом разбираются поймут меня) Конечно за последнии три года ассортимент ушел в клеенку , ну как говорится каков спрос такое и предложение.

eliss Отзыв добавлен 14 лет назад за 30 дней
Об обувных магазинах Терволина и Маттино

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий