370 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв о посещении дисконта обуви Carlo Pazolini

Хочу поделиться впечатлениями от посещения дисконта Carlo Pazolini. Сразу хочу отметить, что это итальянская марка обуви. Производство сосредоточено в:
1) Италии;
2) Испании;
3) России;
4) Китае.
Причем как ни странно, когда берешь в руки обувь, сразу чисто визуально можно определить "сделано в Италии" или нет. Итальянского производства обувь значительно выигрывает по сравнению с остальными. На второе место я бы поставила Россию. Китай и Испания в принципе одно и то же.
О ценах. По производству они не отличаются. Я ехала за сапогами, так что могу привести в пример цены на сапоги. Начиная от 4 500 и заканчивая около 7 000 рублей за пару. Размеры не все. Но найти свой размер реально. Мне не повезло. Обуви итальянского производства значительно меньше, чем китайского. Женские туфли и ботильоны можно купить по цене от 2 500 рублей.
Мы купили мужские туфли и сандалии за 3 500 и 2 500 рублей соответственно. Китайского производства. На вид очень неплохие. Как будут носиться посмотрим.

Кроме Carlo Pazolini в магазине представлена обувь марки Adami. Вот эта обувь мне очень понравилась. Кроме того, что она вся произведена в Италии, многие модели штучного производства.

Вывод: посетить магазин стоит. Реально найти хорошую качественную обувь по не слишком высоким ценам. Мы решили посетить его ещё раз в конце сезона.

eliss Отзыв добавлен 14 лет назад за 30 дней
Отзыв о посещении дисконта обуви Carlo Pazolini

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий