375 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сейчас Экко буду хвалить. smile:) (Экко мне не платит, если что. smile:D)
Я очень удивилась прошлой зимой. Похоже, придется пересматривать свои консервативные взгляды. smile:) Это я про то, что немного чураюсь новых технологий и предпочитаю натуральные материалы. Если, например, теплое белье, то не надо нам термобелья (это ж синтетика! smile;) ), мы уж лучше по старинке шерстяным обойдемся... smile;) Ну и т.п.
Предварительно замечу, что очень мерзлява, руки-ноги мерзнут всегда. Одеваюсь всегда немного теплее большинства населения. smile:)
Например, на осень специально купила себе легкий пуховик. На ту погоду, когда основная масса курточки носит. smile:) Носила его, кажется, с октября. smile:oops:
Так вот, второй или третий сезон у меня есть на зиму короткие экковские сапожки. Внутри ни разу не мех, а такая подкладка, типа очень тонкого войлока. Состав сейчас уже не помню точно, но вроде полушерсть. Покупались они, скорее, на нашу обычную теплую зиму - +-0. (С натуральным мехом у меня тоже есть. smile:) )
Прошу прощения за излишние подробности, но прошлой зимой на меня свалилась масса проблем. Таких, что мне иногда было не до того, а в чем, собственно, я хожу. smile:(
Короче, по прошествии этой зимы я неожиданно поняла, что всю зиму проходила в этих сапожках. И 20-градусные морозы тоже. И за город часто надо было ездить, много ходить пешком, не короткими перебежками до метро. И НЕ МЕРЗЛА!
В общем, не зря их технологи и прочая свой хлеб едят. Какая-то там технология замечательная. Мембрана Gore-Tex, вот! smile:)
И еще – это промасленный нубук. Совершенно не потерял вида, не промокал вообще.
Вообще-то я Экко нежно люблю. Но классическая обувь их мне не подходит. smile:( Покупала как-то туфли, носить не смогла. smile:( Сапоги, мокассины, босоножки – уж если подойдут, то расставаться не хочется. До того удобные, что хоть спи в них. smile:D
Одну пару мокассин донашиваю со слезами на глазах – уж очень хороши, но теперь таких классических моделей у них нет который сезон. smile:( Уж вид потеряли, а я утром посмотрю на все остальное, и в них опять влезаю. smile:oops:

eliss Отзыв добавлен 13 лет назад за 30 дней
Отзыв об обуви Экко

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий