362 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв об обувном стоке на Юго-Западной

Цитата
Astreya пишет:
Ольга, а когда началась эта распродажа? Каков размерный ряд? Какие бренды выставлены?

Что-то мне не верится, что сапоги из нат.кожи более-менее нормального производителя могут стоить 900 руб. При цене пары туфель там же — 1000 руб.

Магазин на Юго-Западной, сам по себе, стоковый, сюда идут остатки коллекций. А сейчас идёт распродажа на *последние пары*, т.е. одна модель сапог, к примеру, есть только в 36, 37 и (или)39 р.рах. Так что- как повезёт.)))((( Началась она, вроде бы, месяц назад. Ещё там много уценок, при мне женщина брала сапоги за 1500 (стартовая цена, если верить ценнику, 2300), причина уценки- мелкая царапинка на каблуке. В принципе, даже если заморочиться и отнести в мастерскую- цена вопроса за ретушь царапины составит 100 рублей. Мне кажется, это довольно выгодно. Кстати, вчера была на Автозоводской- там сейчас тоже глобальная распродажа туфель и зимней обуви, но цены процентов на 30 выше

С мужем были недавно в Эконике, там брали ему сапоги. Стоили изначально 4 т.р., взяли со скидкой за 2.5 т.р. Может, и не совсем нас обманывают эти распродажи))

eliss Отзыв добавлен 13 лет назад за 30 дней
Отзыв об обувном стоке на Юго-Западной

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий