369 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв об обувных магазинах на Маросейке, Автозаводской и Никольской

Поговорим об обуви smile:) Обувь я всегда выбираю тщательно, стараюсь брать обувь известных марок, и желательно, чтобы не в Китае была пошита:) Видимо, поэтому, обувь у меня служит долго. Под выражением "известная марка", я понимаю, марку, завоевавшую доверие покупателей, например, Marko, Belwest, Ralg Ringer и т.п. "Известная марка" - это необязательно, чтобы очень дорого.

Вот и февраль - пришло время купить обувь со скидкой. В прошлые выходные, я с молодым человеком отправилась за покупками. Мужчинам в этом деле проще. Мода не очень меняется. Модели из года в год одни и те же. Главное чтобы нужный размер был smile:) Его выбор пал на Ralf Ringer. А вот чтобы выбрать обувь для меня пришлось походить...
Посетили магазин "Белорусская обувь" на Маросейке, 17 (находится при входе в посольство Белоруссии). Кроме белорусской обуви там есть, например, португальская обувь. Скидок там пока нет. Женские сапоги в среднем от 4500 до 8000 рублей. Впечатляет мех и толстая подошва.

Далее наш путь лежал на Никольскую - там много обувных магазинов, например, "Садовое кольцо", Терволина, Эконика, Сити-обувь и др.
Меня всё не устраивало качество зимних сапог - в основном попадались модели "евромех" (это когда нижняя часть сапога с теплым мехом, а верхняя - с фланелькой, для межсезонья) и зачастую с достаточной тонкой подошвой. В "Эконике" продается много модель обуви под маркой RIAROSA китайского производства smile:( В "Сити-обувь" скидки на зимнюю обувь 60 %, но практически вся обувь "на платформе". В магазине "Садовое кольцо" представлена обувь европейских брендов, есть скидки.

Далее наш путь лежал в обувной центр на Автозаводской. В нём 2 этажа. Сразу поднялись на 2-ой этаж - думала, что там подешевле будет. Ан нет...
На 2 этаже несколько павильонов финской обуви Janita, цена со скидкой в среднем 7300 рублей (до этого стоила 8300-8500 рублей). Дорогова-то... Встречалась обувь Palazzo D'oro (Сербия), Caprice (Германия), обувь производства Турции.
Спустились на 1 этаж обувного центра. И тут повезло!!! Попался павильон, торгующей финской обувью Janita по нормальным ценам - зимние сапоги по 6000 рублей (до этого они там стоили 7500 рублей). Из трёх моделей выбрала одну и очень довольна. Если кого заинтересовало, то номер павильона напишу в личку.

eliss Отзыв добавлен 13 лет назад за 30 дней
Отзыв об обувных магазинах на Маросейке, Автозаводской и Никольской

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий