Съездила сегодня в "Планету обуви" на Снайперской (на мой запрос на их сайте ответили, что там самый большой из магазинов этой сети). Сбылась мечта идиотки - прокатиться с "Речного вокзала" до "Выхино" Больше не поеду! Ни за что! Не стоит овчинка выделки...
Да, на сайте у них красиво - много моделей, разнообразие фирм, а главное - широченный размерный ряд (из-за него и ехала - всегда стараюсь исследовать все появляющиеся в поле зрения магазины, в которых есть 34-35 размеры). Как же я разочаровалась! На сайте в разделе "Обувь маленьких размеров" 11 страниц, при этом более 50 моделей португальской фирмы "Portania" (мне была нужна именно эта обувь). По факту - один жалкий двухполочный стеллажик и одна (!) португальская модель. Нет, португальская обувь в магазине присутствовала - в 39-м размере, в 40-м... (если кому надо - даю наводку), но ни то что 35-го - даже 36-го не удалось обнаружить! И 37-й тоже в дефиците... В общем, реклама сильно не соответствует действительности.
...А сабо "Portania" я себе сегодня все-таки купила - недалеко от дома, в "Razio"на "Планерной". Обувь этой фирмы там на распродаже стоила приблизительно столько же, сколько и в пресловутой "Планете обуви".
Комментариев к отзыву (0)