вышла из предыдущего магазина, завернула за угол и очутилась у витрины магазина "Терволина" с кричащими надписями о распродаже. Не могла не зайти. (ул.Бауманская)
Цены, конечно, заставляли глазки становиться большими, но обнаружила там магазин распродаж. Как всегда, ограниченный выбор размеров, но кому повезёт с нужным, можно купить от полутора тысяч зимнюю обувь из нат.кожи (от полуботинок спортивного типа до гламурных полусапожек на платформе). Много демисезонной обуви также от полутора тысяч. Размеры в основном большие (39, 40), жаль.
Представлены и любимые нашими форумчанками марки Рикер, Габор, Каприс, Тамарис. Мало, но есть.
Некоторые модели стоят уже с уценкой от 20 до 50% (Рикер). Цена - от 2290 руб.
Увидела, что во многих босоножках Тамарис нет подкладки. Удивилась. Примерила их босоножки на деревянной платформе. Интересно, тот, кто их придумал, сам пытался на таких ходить? Вывод - деревянные башмаки были хороши в средневековье.
Нашла обувь Рикер с неортопедическим дизайном! Но почему-то мне не подошёл ни один размер (либо я кривая, либо модели не на мои ноги - то тут топорщится, то там висит).
В общем, Терволина дороговата как всегда.
В понед. собираюсь быть близ Орджоникидзе 11, там куда-нибудь зайду. Делайте заказы!
Комментариев к отзыву (0)