334 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв о посещении магазина белорусской обуви ОбувЪка на Бакунинской

громкий и абсолютно правдивый заголовок:
"Туфли из нат.кожи всего за 250 руб.!"Теперь детали.
Посетила один магазинов белорусский обуви "ОбувЪка" (тот, что на Бакунинской) . На полках есть женские туфли из нат.кожи по цене в 250, 350, 600 руб. за пару. Рамерный ряд ограничен 38-40 р., модели все с очень длинными и узкими носами (как мне помнится, такое было модно лет 7 назад).
Вообще, давненько не попадались мне магазины этой сети. Оказывается, бывает и белорусская обувь весёлых расцветок, не только чёрно-белая. Балетки разнообразные за 990 руб. (честно говоря, не знаю, много это или мало для балеток, но порадовал их современный дизайн, широкая цветовая гамма). Есть на распродажных полках и праздничные модели из нат.кожи за 600-900 р. (последняя пара), есть и классика для офиса (чёрный, белый, бежевый цвет, цена от 900 до 2500) - устойчивый (но в то же время не уродливый) каблучок рекомендуемой высоты в 3-4-5 см, достаточно закруглённый мысок, мягкая кожа, натуральная подкладка.
Есть и распродажа несезонных моделей - ботильоны, более глубокие туфли, ботиночки. Но размерный ряд, конечно, ограничен. Очень понравились ботильоны за 1500, но моего размера не было.
Ну, а прочие бренды, не белорусские, стоят "кто в лес, кто по дрова", что называется. Турецко-китайский ширпотреб из иск.кожи стоит порой дороже, чем такое же белорусское, но из нат.кожи (в основном разнообразные сабо и тапки-шлёпки-вьетнамки).

eliss Отзыв добавлен 13 лет назад за 30 дней
Отзыв о посещении магазина белорусской обуви ОбувЪка на Бакунинской

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий