Цитата |
---|
Солнышко пишет: В магазинах "Сити-обувь" началась распродажа летней обуви со скидкой 50% |
Была в субботу в "Сити-обуви" в "МЕГА-Химки". Народ активно пользовался снижением цен - очередь к кассе стояла. Меня заинтересовали "вкусные" цены на "Gabor" (2,5 тысячи против прежних 4-х с лишним), но, увы, размеры обуви с размером моей ноги стыковаться напрочь отказались.
Цитата |
---|
Astreya пишет: Все эти Рикер, Каприс и Габор - блин, они конечно удобные и долговечные, но почему ж такой страшный дизайн-то? |
Ну, страшноватым "ортопедическим" дизайном отличается в основном "Rieker". "Caprice" и "Gabor" все-таки поизящнее будут.
Цитата |
---|
Ирина пишет: В начале месяца ездила в Фабрику Обуви на Кантемировской... Кто-нибудь там покупал обувь? Как Вам? |
Я пару раз заходила на "Фабрику Обуви" (правда, не на Кантемировской - один раз на Тимирязевской, второй - на Полярной ул.) Оба раза с порога в нос ударял запах... то ли клея, то ли дерматина, то ли резины - для меня он ассоциируется не с самым лучшим качеством. Но тем не менее, между рядами коробок я побродила. Ничего не подобрала - то, что показалось симпатичным, было либо из кожзама, либо текстильное. А остальное... Соглашусь с Astreya - дряни там хватает.
Комментариев к отзыву (0)