432 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв о посещении обувных магазинов Респект, Разио-обувь, Яните и Ко

Цитата
Солнышко пишет:
Купила босоножки Hogl на шпильке всего за 1500 рублей

Ух ты! Поздравляю - Вам повезло! Хорошая фирма, да за такую цену...
А я сегодня тоже с покупками. Вообще-то ездила по магазинам больше с прицелом на одежду (искала куртку, но зимний ассортимент в большинство магазинов финской и немецкой одежды только начинают завозить - выбирать пока не из чего), а в результате купила 2 пары туфель smile:D Но это не из серии "пошла за хлебом, а купила сумочку" - обувь тоже была нужна. С начала летнего сезона искала себе мокасины, никак не могла найти нужные. А как только сезон практически закончился - тут-то я их и купила! smile;) Зато практически то, что хотела - бежевый нубук на небольшой танкетке. Увы, не на распродаже - за полную стоимость (3 тыщи "с хвостиком"), но вечные заморочки с размером меня уже отучили от распродаж. Кстати, никто не знает, как ведет себя в носке обувь прибалтийского производства (Латвия)?
Зачем я пошла в "Респект" - сама не знаю, 35-го у них практически не бывает, да и приходилось читать, что обувь у них практически вся отшивается сейчас в Китае. Тем не менее, удалось найти на распродажном стенде (!) велюровые летние туфельки "в дырочку", опять-таки на небольшой танкетке, да ещё и португальского производства. И все удовольствие - полторы тысячи.
В "Разио-обувь" тоже сейчас распродажи : "Портания", "Тамарис", что-то ещё... Но цены высоковаты даже с учетом скидок. Хотя, например, те "портаниевские" сабо, которые я покупала в июне за 2400, сейчас стоят 1700.
В "Яните и Ко" попались на глаза полусапожки (по-моему, все-таки зимние, а не демисезонные) за 3700 - для "Яниты" почти даром. Но размеры были только 37-38.

eliss Отзыв добавлен 13 лет назад за 30 дней
Отзыв о посещении обувных магазинов Респект, Разио-обувь, Яните и Ко

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий