400 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск женского нижнего белья больших размеров

Цитата
ПОчему-то в наших магазинах считается, что грации носят упитанные дамы с размерами не меньше 90 С (других не продают).

Видимо, у работников торговли логика такая, что до 90С грации носить нельзя, а начиная с указанного размера - нельзя носить бюстгальтеры. Иначе чем объяснить отсутствие нормальных бюстгальтеров больших размеров? Вчера и сегодня пробежалась по ближайшим магазинам, пытаясь купить бюстгальтер размера 90F (или хотя бы 90Е). Попадались в основном магазины с продукцией наших и белорусских производителей ("Дефиле", "Пальметта", "Черемушки", "Милавица"). Итог метаний - отсутствие покупок и дикое раздражение на производителей. Нет, даже у того же "Дефиле" можно найти обхват аж до 100(!), а вот чашку крупнее С - фигушки. Даже D - большая редкость. У "Милавицы" и "Черемушек" размеры есть, но модели просто безобразного дизайна... Вот так и пропадает желание "поддержать отечественного производителя".
А тем, кто в стандартный размерный ряд вписывается, могу рекомендовать и пресловутое "Дефиле" (видела там сегодня бюстгальтеры по 325 рублей - на мой взгляд, это почти даром), и "Пальметту" (в обзоре этой марки нет, но я знаю в Москве два их фирменных магазина - один на "Семеновской" (Ткацкая, 5), другой в ТЦ "Речной" на "Речном вокзале").

eliss Отзыв добавлен 14 лет назад за 30 дней
Поиск женского нижнего белья больших размеров

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий