376 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обзор марок женского нижнего белья больших размеров

Я подписана на обновление этой ветки, так что поучаствую в вашей дискуссии.

Безусловно, производители чаще всего делают белье средних размеров, а крайних (как маленьких, так и больших) во всех коллекциях крайне мало.

Закономерность - чем больше размер, тем уродливее бюстгальтер, прослеживается практически во всех марках (толще лямки, плотнее кружево, максимально закрытая чашка, менее интересная расцветка. Последнее отчасти оправданно, так как на 20 черно/бело/телесных больших лифчиков купят все 1 цветной, поэтому и отдают производители предпочтение такой гамме), однако даже при такой несправедливости можно найти интересное и красивое белье. И даже не прилагая к этому особых усилий.

Я тоже обладательница немаленького бюста - у меня 80 Е - и недостатка в красивом белье не испытываю последние 3-4 года.

Покупаю Orhideja - у них чаши до F http://www.orhideja.ru/?cat=models&page=6, на мой размер даже бывают балконеты веселеньких расцветок.

Полгода назад обнаружила еще одну марку, называется Lisca (кажется, славения) http://www.lisca.com/index.php?page=p...&local=RUS с тех пор как купила ношу не снимая.

Есть большие размеры в Триумфе, Фелине. Есть марка Naturana - немецкая, хотя там в основном "ужас-ужас" классика. но есть и сезонные коллекции вполне интересных расцветок и фасонов.

Есть еще Питерская марка Трибуна, есть польские марки Cherri Femme, Eva Bien, Carin, Samanta (кстати, поляки в этом отношении - идеальный вариант, на большие размеры совершенно чумовые модели)

Часть этих марок продается в Стильпарках, я собствено там и покупаю, за частью приходится куда-то в другие места ездить. Большие размеры, кстати, есть в Марксе и Спенсере, вполне приличный выбор и неплохие модели.

eliss Отзыв добавлен 14 лет назад за 30 дней
Обзор марок женского нижнего белья больших размеров

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий