Юлия, я в качестве положительного примера не стала приводить "Фелину" и "Триумф" исключительно из-за специфики сайта - все-таки цены на эти марки далеко не минимальные (хотя им и далеко до цен на "Прима Донну" или "Симон Перель", у которых тоже есть большие размеры). Правда, у того же "Триумфа" есть дисконт-магазин на "Савеловской" - но выбор там не из богатых.
По поводу "Lisca" соглашусь - удобное белье и вполне доступное по ценам, но вот в ближайшем ко мне "Стильпарке" размеры заканчиваются пресловутым 75С.
Про "Трибуну" я слышала, но ни разу не видела их продукцию в Москве. Если знаете адресок - поделитесь, пожалуйста.
Из польских марок знаю "Горсению" (вот уж где запредельные размеры попадаются!) и "Крис Лайн" - про остальные и не слышала. Спасибо Вам, теперь буду знать.
Прибалты иногда радуют. Большие размеры есть у "Росмэ", у "Стефи-Л". Но тоже найти тяжело.
Кстати, в "Маркес и Спенсере" большинство моделей имеет предельный размер 38DD (приблизительно 85Е); все, что крупнее - уже минимайзеры, а они не всем нравятся.
Цитата |
---|
Закономерность - чем больше размер, тем уродливее бюстгальтер, прослеживается практически во всех марках (толще лямки, плотнее кружево, максимально закрытая чашка, менее интересная расцветка |
Вот это точно! Найти более-менее открытую чашку (под декольте, под глубокий вырез) почти нереально. Но зависимость ширины бретели от размера я только приветствую! Все-таки красота не должна противопоставляться удобству, а впивающиеся в плечи тоненькие веревочки лично мне удобными не кажутся.
Комментариев к отзыву (0)