Я в Бельвиль попала, честно говоря, случайно – на ДР подружки подарили мне сертификат. С этими магазинами столкнулась впервые, вроде видела в Первомайском их бутик, но, как выяснилось, его там уже не оказалось. Зашла на бельвилевский сайт, нашла ближайший магазин – в ТЦ Город на шоссе Энтузиастов. На машине от меня вообще рукой подать.
Надо сказать, магазин оставил действительно очень приятное впечатление. Я достаточна стеснительная в выборе такого интимного товара, как нижнее белье, так что мне крайне важно, чтобы продавец был позитивно настроен, корректно общался со мной (как отступление от темы – в одном несетевом магазине белья, продавец то и дело забегал ко мне в примерочную, распахивая шторки таким образом, что весь торговый центр мог наблюдать меня, как на сцене!) Так вот в Бельвиле было ощущение, что пришла я не в незнакомый магазин, а к добрым старым друзьям – атмосфера доброжелательная, ненавязчивая, но с дельными советами и предложениями!
Решила порадовать себя не бельем, а кое-чем другим)) Купила великолепную шелковую пижаму Limots. Приятно порадовало качество швов – нигде не колет и не трет, приятно и с виду и к телу)) а муж-то в каком восторге от меня в этой пижаме!)))
В общем, девочки, мне кажется, что я наконец-то вот таким случайным образом нашла свой магазин, спасибо подружкам!)))
Комментариев к отзыву (0)