Мои фавориты:
Обувь.
Ecco. Неубиваемые. Полусапожки, мокасины, босоножки. Одни мокасины прекратила носить в городе только из-за того, что светлые замшевые. Уже неприлично смотрятся, грязные. Носила лет 6-7.
Rieker. Зимние и внесезонные сапожки и полусапожки. Тоже несколько лет, даже велюровые. Возмущена (по-моему, весь форум об этом в курсе ), что в летнюю обувь стали ставить подкладку из кожзама.
Gabor. Дорогие, но ни разу не пожалела, что купила. Очень удобные. Последние были босоножки, которые стоили 5 тыс., но они того стоили!
Clarks. Отличные и очень удобные. Но дороговато.
Chester. Аналогично.
Одежда.
Трикотаж.
Glenfield. Качество отличное. Ношу долго, т.к. обычно покупаю очень простые вещи, которые не надоедают и подходят ко всему. Большой плюс – натуральный состав. Если часто заглядывать, можно купить хорошие вещи с большими скидками.
WoolStreet. Раньше было качество лучше, сейчас испортилось. Старые вещи ношу до сих пор, несколько лет. По привычке заглядываю, но уже давно ничего не покупала.
O'stin. Ничего так, есть несколько футболок для дома и рубашек под джинсы. Уважаю за натуральный состав.
Пожалуй, почти ничего не скажу про нетрикотажные вещи, как-то мне с ними везло. Они мне быстрее надоедают, чем теряют вид. Обычно покупаю вещи натурального состава российских производителей.
M&S – хорошее качество. Покупаю в основном летние вещи - льняные платья, брюки, рубашки и х/б футболки. Несколько лет ношу дома «спортивные» штаны.
Белье.
Comazo. Много лет покупала на каждый день только это белье. И себе, и мужу, и родителям. Заказывала по почте, очень удобно. Отличное соотношение цена-качество. Было. Сейчас в наличии очень мало нужного. Да и в каталоге немногое нравится. Разочарована. Перешла на трусы из M&S.
Vis-à-vis. Майки хорошие.
Комментариев к отзыву (0)