Уважаемый автор, очень приятно, что вы обратили внимание на мой магазин корсетов shop.mc6.ru он же bestcorset.ru. Но должна сказать, что вы обладаете неверными сведениями.
Мы продаём уже больше 4 лет по всей России настоящие утягивающие корсеты на стальных косточках, приобрели благодарных покупательниц о многих городах страны. Материалы разные - натуральная кожа, жаккард, бархат, внутри корсета подкладка из плотного 100% хлопка.
Наши корсеты европейской коллекции (Германия), мы эксклюзивно представляем их в России. Проблема могла возникнуть из-за того, что наши корсеты часто подделывают в Китае, воруя фотографии оригиналов.
Именно для таких случаев мы даже сделали специальное видео http://www.youtube.com/watch?v=8FcdLlobcDg
Иногда действительно удивительно, что настоящие утягивающие корсеты могут стоить так недорого, как у нас, но мы стараемся максимально следить за ценами и часто делаем распродажи. Это политика моей компании и моя цель - чтобы настоящий корсет могла приобрести любая женщина, которая о нём мечтает.
Прошу внести соответствующие изменения в статью, ведь сейчас это настоящая клевета человека, который даже не держал в руках наш корсет.
Комментариев к отзыву (0)