304 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв о мужских джинсах от бренда Tatuum

Цитата
Synth пишет:
Дмитрий, Вам тоже спасибо за внимательное отношение.
Насчет джинсов пока ничего более не скажу, надо будет зайти посмотреть, один из ваших магазинов недалеко. Могу как-нить поработать "таинственным покупателем" безДвозДмезДно. А вот цены.. с сайта - обычные по рынку, с учетом неизвестности марок (кроме турецкого vigoss'а и не знаю-чьего ltb) я бы даже сказал великоваты. Не могу сравнивать по качеству, но взять, например, из одной моей распродажной информации, там цены от 299 руб. до 699 руб.
Вещь они в хозяйстве нужная, ктоб спорил, но джинсы сейчас много где можно купить. А вот водолазки почему-то никак найти не могу. А раз и Елена не может, то это уже тенденция) то есть явный спрос. Организуете поставку, мы бы тоже взяли по парочке.

Будьте внимательны, в ближайшем к вам магазине, их может не оказаться. Прежде чем идти, посмотрите на сайте, где они есть в продаже, также с обувью.
Такая ситуация с ассортиментом, к сожалению, диктуется свободной площадью некоторых магазинов. smile:(
По поводу "таинственного покупателя" - спасибо, я только "за", карась дремать не должен. smile;)
По поводу цен на джинсы, я не могу сказать, что они у нас очень дешевы, но есть такое отношение как цена/качество. Мне кажется, что они этому соответствуют.
Я, кстати, раньше очень любил джинсы от бренда Tatuum, правда, цены у них были конечно не низкие, но качество материи перевешивало мои жабные инстинкты. Только вот две последние их пары джинсов оказались никакими по качеству, постоянно отваливались клепки и пуговицы, в довершение всего последние, умудрились перетереться в районе паха за месяц! В общем, когда появились джинсы у нас, я только этому обрадовался, и, купив их, понял что чуть потерял лишь в качестве материала, т.к. люблю очень мягкую ткань, у нас на тот момент были и такие, но их фасон категорически не понравился моей жене. Короче пока ношу, особых претензий к ним нет.
На счет водолазок, наведу справки, но раз они были, а теперь их нет, то тому, наверное, есть причина, постараюсь ее выяснить...
Спасибо за внимание к нам!

eliss Отзыв добавлен 15 лет назад за 30 дней
Отзыв о мужских джинсах от бренда Tatuum

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий