304 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв о покупке костюма в магазине мужской одежды Butuzov

Добрый день всем!
Зарегистрировался на данном сайте только вчера. Интерес был вызван поисками оптимального пути покупки мужского костюма. Обратил внимание на акцию Butuzov. Решил распечатать купоны и лично глянуть костюмы в магазине. И вот только вернулись из магазина. Итог - купил костюм и так не дорогой, цена 4700 руб. но за вычетом двух купонов по 10% (один купон www.minimum-price.ru, второй Butuzov) обошлост дешевле на 20%. Попросили правда в магазине заполнить анкету (для отчетности) но небольшая по обьему. Спасибо в помощи выбора и предоставленной возможности сэкономить.
Из прошлого опыта - покупал костюмы торговой марками "Mishelin" (www.mishelin95.ru). Доволен демократичные цены нормальное (относительно цены) качество. Немного магазин неудобно расположен (в глубине дворов у м.Цветной бульвар) но костюм в конце концов не картошка можно и сьездить. Покупал в "Mishelin" по рекомендации коллег. Костюм на коллеге понравился, вот я и решил там же купить.
Хочу завтра в "Mishelin" сьездить (сегодня не работают) за пиджаком. В Butuzov не выбрал - нет моего размера (50/164). В принципе в Butuzov не такой и большой выбор размеров как хотелось бы (это минус). Но сервис устроил - обратился к продавщице, помогла, принесла на выбор что хотел. Приятно суетилась, вежливо обслуживала. Кабинки примерочные чистинкие все целое и рабочее (не везде так). Емеется сорочка в примерочной, для того чтобы поглядеть как смотрится костюм. Есть даже ботинки но наверно 60 размера - ну очень большие, на любую ногу наверно. В общем остался доволен во всех отношениях.

eliss Отзыв добавлен 14 лет назад за 30 дней
Отзыв о покупке костюма в магазине мужской одежды Butuzov

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий