283 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв о посещении магазинов Valenty, Бутузов, Реалист на Новослобоцкой и Сударь на Бабушкинской

Был я в 4 магазинах из списка и впечатление совсем не как у автора (Цены указываю в среднем, то есть самый распротсранённый вариант).

1. Valenty на Пражской, магазин в 10 раз меньше Сударя на Бабушкинской, в 5 раз меньше Реалиста на Новосолобоцкой. 2 продавщицы одна из них хамло другая вежливая, но видно что работать не хочется ей. Всё в куче понавешено, размеров нет, лекало брюк(1500р) их 164 всё равно что лекало итальянское 176 судя по всему. Так что в этот магазин имеет смсыл ехать только ради того, что бы ознакомится с ивановской фабрикой, если у вас стандартные размеры. Рубашка 1200, брюки 1500.

З.Ы, Что странно этот магазин отпиарен и здесь и в рубрике пальто, хотя сам по себе того не стоит совсем.

2. Сударь, был на Бабушкинской. Большой просторный магазин но продавцы вообще не алё, в дугие магазины позвонить не могут, единой базы данных нет, пришлось им рассказывать что можно купить в одном магазине а нести в другой где есть ателье и т.д. Выбор большой, но с размерами беда, Брюки минимум 48 размер(всегда дургих не завоязят, заказать нельзя) костюм 46(точнее написано 44 но по размеру 46) вообщем хороший магазин для стандратных размеров, меньше 48 там даже трикотаж не купишь.

3. Бутузов - был на Новослобоцкой, хороший магазин, обслуживание конечно хромает, но лучше чем в Сударе и тем более Валенти, костюмы не смотрел(купил уже к тому времени) хороший выбор рубашек(990р) трикотажа(990р) хорошего качетсва и лека, то есть 37-38 можно не подшивать ктому же всё есть всех размеров, в отличие от единственной рубашки 38 в ВАленти, в которой я чуть не утонул и не задохнулся.

4. Реалист на Новослобоцкой, Самый лучший из всех что я был. Большой магазин, товаров там не сильно меньше чем в Сударе, хотя по площади он меньше, зато сильно больше в нём верхней одежды. Дороже остальных рубашки 2000-3000, галстуки 1000-2000, трикотаж 2000-3000, брюки 2000-3000. Зато дешёвые костюмы я себе купил за 5500, отлично сел, но главное, там не просто подшивают, там буквально делают всё, рубашку мне подогнали и в рукавах и на спине итд почти как в ателье на заказа сделали - всё бесплатно. Там и оставил все деньги которые отвёл на одежду, магазин чуть дороже, но выбор качетсво обслуживания и подгонки по фигуре затмевает лишние 10-20% переплаты.

Итог, так что если будет нужно ещё купить недорогой и не плохой костюм или дорогих хороших сорочек с галстукаи и трикотажем, что бы всё это хорошо сидело пойду в Реалист, если нужны будут рубашки сидящий нормально, и неплохой трикатаж - то пойду в Бутузов - соотношение цуена качество на эти товары отличное там. Если придётся покуапть много всего то реалист - так как обслуживание тоже вежливое и отличное, минус в том что скидкок нет, точнее 3% после 10000р это не скидки. В Сударь и Валенти - ни нагой! Такой мой личный опыт, надеюсь кому помог.

eliss Отзыв добавлен 14 лет назад за 30 дней
Отзыв о посещении магазинов Valenty, Бутузов, Реалист на Новослобоцкой и Сударь на Бабушкинской

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий