265 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв о пальто фабрики Элема

Гуляя недавно с ребенком, забрела на ярмарку выходного дня. Вообще-то я там не особо люблю отовариваться, цены ломят, да и качество хромает... НО! В этот раз привезли свой товар белорусы. Очень понравились пальто фабрики "Элема", вот их сайт http://www.elema.by/ Ассортимент на сайте конечно не полный. По картинке трудно оценить, но модельки оказались очень привлекательные, даже по цене. Размерный ряд до 60!!! Цены на плащевые утепленные пальто 6-8 тыс., на зимние из велюра и шерсти от 6 до 15 тыс. В общем, я конечно не устояла, и купила себе парочку smile:oops: одно из плащевой ткани, на тонком утеплителе, оказалось очень теплое - прошло "испытание" 22 градусным морозом!! Очень дорого выглядит, никто и не подумает, что купила на рынке. Второе, зимнее шерстяное, "гуляет" у меня редко, т.к. укороченный вариант, но все-равно очень нравится! Красивое, легкое и стильное. Знаю точно, что приезжают они на тушинскую, щукинскую и у нас на октябрьском поле. Где еще бывают - не скажу, незнаю! Раньше на сайте цены были... В общем, оптовые у них конечно очень привлекательные. От 3 тыс. ЭХ! Если бы организовать совместную закупку, только кто возьмется????

eliss Отзыв добавлен 14 лет назад за 30 дней
Отзыв о пальто фабрики Элема

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий