Добрый всем вечер!Решила прикупить себе обувку к лету, но это как всегда оказалось большой проблемой. У меня российский 41,5, но нога очень узкая в итоге объехав часть нахваленных тут магазинов, а также памятуя свой опыт:
Была в Планете обуви на Бабушкинской, половинчатых размеров как обычно нет, 42 - выбор маленький и в основном на женщин в возрасте, классики или молодежного больших размеров не углядела.
Вестфалика(он же Людмила) была в Подмосковном Щелково и Королеве в их магазинах, цены примерно от 5.000, обувь на мой взгляд без слез не взглянешь, все на большую и очень большую полноту размеры либо сильно большие 43-44 либо 41 - но они маломерят и мне опять не подошли.
в Тритоне на Костякова (не один раз меня выручал), кстати продукты и прочее там уже убрали) выбор был большой и цены приемлемые начиная от 800 руб. долго мучаясь перемерив весь ассортимент пробыв в магазине часа 3-4 приобрела всего двое шлепок за 1200 и 1700, остальное опять же не подошло - широки!
Девочки может кто знает где можно купить большой размер на узкую ногу, подскажите?
Или вдруг сюда владельцы(поставщики) заглянут - поймите ну не всегда большой размер, означает большую полноту!А то я когда меряю у меня по ширине в один туфель две ноги влезает)
Комментариев к отзыву (0)