А теперь по теме, из личного опыта, хотя и не московского. Пришлось пару раз за последнее время побывать в Питере, и вот что могу сказать. Первый раз останавливался в гостинице "Отель РА", в Кузнечном переулке (входит в Группу РА). Плюсы: относительно недорогой (одноместный - 1500 руб./сут), очень близко к Московскому вокзалу (это был мой первый критерий выбора), и, соответственно, к Невскому, бесплатный проводной интернет в номере (второй критерий).
Минусы: довольно обшарпанненький, даже на мой непритязательный вкус, т.к. эта мини-гостиница - выкупленные несколько этажей в обычном доме, неновом. Ремонт практически не делался. Завтрак... не хочу обидеть тех, кто работает в отеле, но он очень скромный. Особенно в смысле обстановки. Поэтому даже относительно низкая цена, имхо, не совсем соответствует качеству. Девочки на ресепшене несколько диковатые, доброжелательными их не назовешь. Зато у отеля есть группа вконтакте, можно зарегистрироваться и получить дополнительную небольшую скидку. А главный минус для меня - отчетные документы. Счет оформлен еще кое-как, но вместо чека выдали распечатку с компьютера, так что на работе были проблемы с оплатой.
Комментариев к отзыву (0)