244 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв о химчистке Блеск

химчистка "блеск" блеск -обман и хамство!!! вот что они предлагают!ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! помню еще 12 лет назад зареклась не отдавать в эту прачку... после того как пальто после чистки село на 15 сантиметров в длинну. Но прошло время технология поменялась и я решила отдать кожаную куртку . зашла на сайт и увидела что новая технология все чистит бла-бла-бла.....(отдавала куртку мама)... мало того что на 10 дней так еще и не предупреждали что не смогут ее почистить. сегодня по истечению времени пришла забрать и ей сказали что куртка не готова и вообще такое они не смогут отчистить! потребовали паспорт для того чтоб забрать собственную вещь! я очень возмушена тому что нах.... нам дают квитанцию и нах...мы даем номер телефона если никто не предупреждает и не беспокоится о клиентах...что за фарс!!видимо в этих прачках по другому их не назвать...нет ни новейших технологий и нет добросовестного персонала! как жили при ссср так и остались в нем! отношение к своим клиентом отвратительное. пыталась дозвониться в течение 3х часов у них занято!думаю что к директору этой шарашкиной прачки тож бесполезно обращаться потому что никчему не приведет и ни чего там не изменит они все из одного теста!. PS: я и не сомневалась ...но решила проверить через три часа дозвона директор просто бросил трубку и не захотел выслушать клиента решайте сами стоит ли таким людям доверять и обращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eliss Отзыв добавлен 14 лет назад за 30 дней
Отзыв о химчистке Блеск

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий