199 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв о парикмахерской студия 21

Хочу внести свою маленькую лепту про парикмахерские... Недавно мною был обнаружен неплохой салончик, называется Парикмахерская студия 21. Забрела туда случайно, ходила в магазин Детки, ну по-пути заглянула туда... Хочу сказать, что не пожалела. Подстригли очень хорошо, уже целую неделю хожу и радуюсь -у меня непослушные волосы, и найти хорошего мастера мне всегда было трудно. Еще очень радует то, что парикмахерская не так давно открылась, у них там очень чистенько и аккуратненько...Теперь про цены. Стрижка с укладкой обошлись в 640 рублей, может и не самые низкие цены, но тоже не плохо. Еще дали карточку, каждая седьмая стрижка у них бесплатная, а это уже не плохо, как я поняла, карточку можно давать даже знакомым, в общем, думаю что скоро я попаду на бесплатную стрижку smile:D Маникюр от 480 руб. педикюр от 900 руб. стрижка мужская 280-500 руб. стрижка женская 560-640 руб. укладка 390-450 руб. Ну вот, это все цены, которые на карточке обозначены... Еще огромным плюсом идет хорошая (вежливая и приятная) администратор, не хамит, улыбается и smile:) предлагает бесплатный чай-кофе... В общем, сходите, может тоже понравится... smile:oops: Адрес Народного ополчения 21 корпус 1, тел. 728-66-21 Девушку, которая меня стригла, зовут Елена. smile:D

eliss Отзыв добавлен 14 лет назад за 30 дней
Отзыв о парикмахерской студия 21

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий