Очень долго посещала парихмахерскую №1 на М. КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ] Подстриглась там один раз неудачно. нуда ладно. Очень долго делала там наращивание ногтей.В принципе результатом была довольна. Делала мастер Нина.(сейчас уже уволилась) наращивают они в течении часа,быстро. потом съездила к частному мастеру которая делала мне ногти в течении 2хчасов (и держались они у меня ну оочень долго)и я поняла что именно это и есть качественное наращивание. в № 1 им на ваши ногти пофиг пластину спиливают полностью.
Также делала биоэпиляцию у мастера Эллады!Ей большой респект.(но вроде она тоже уволилась) Удаляет волосы с такой скоростью что ты не успеваеш даже подумать о боли. Делала так голень,подмышки и зону бикини( хотела глубокое бикини,но это уж очень больно)
А вот последний раз №1 подкачала. записалась за неделю на 3 процедуры сразу,ногти,далее эпиляция далее педикюр с интервалами в час.приехала с другого конца москвы. а мне говорят что воска то нет( нафига тогда было меня записывать,и тем более я свой тел оставляла ,могли позвонить) то биш мне предложили подожать 2 часа остальных процедур. и сказали,что еще не факт что меня смогут принять,так как они у них что то поменялось и они не успевают.я там все высказала и уехала. Так мало того,они мне позвонили через 2 часа и и грубо начали спрашивать где я . и вот смысл что я записывалась за неделю? ничего так мне и не сделали только негатив.
Девочки может ктото делал биоэпиляцию в текстильщиках или в ясенево.подскажите хорошего мастера,который делает эту процедуру быстро.
И и кстате стричься я стала с тех пор.в Салоне МОНЕ на новослободской.Стрижка с мытьем и укладкой всего 1100.А обстановка и персонал просто замечательно.Все на высшем уровне
Комментариев к отзыву (0)