ЛЮДИ! хочу вам поведать свою историю. я была в парикмахерской на марксистской, там есть очень хорошие мастера Лазат и Толис, я у них всегда стриглась и красилась,но на днях узнала, что не смогу к ним попасть и записалась к некому Александру Тимохину. какой ужас я пережила. Мало того, как только я пришла, меня обрадовали, что у него нет настроения работать и что он ушел. После чего он пришел, я спросила его сможет ли он меня постричь, он сказал что с его настроением цитирую "нахер вам все волосы выстригу"...я была в ауте..такого хамства я еще не видела. Меня посадили к другому мастеру, все бы хорошо, но этот Александр стоял рядом, принимал клиентку, она предупредила что она торопится, она и так ждала час, пока он соизволит ее покрасить, на что он просто без слов ушел в туалет, просидел там минут 20 ( видимо проблемы с животом, потому что за все время пока я там была он раз 10 сходил туда, после чего выходил курить! вот это отношение к клиентам!)далее картина поразила полностью...этот деградант (иначе его никак не назовешь) через некоторое время взял клиенту которая была после меня и начал нерво отстригать ей волосы, хотя она просила лишь снять сеченку, после ее возмущенных возгласов он бросил ножницы и приказал ей слезть с его кресла...Думаю комментарии здесь излишни. Слава Богу мне попался хороший мастер, зовут кажется Лола, она отлично выполняет свою работу, всегда доброжелательна и мила.а к этому выродку я вам советую даже не ходить!
Комментариев к отзыву (0)