209 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв о покупке бытовой техники в Эльдорадо

Покупала телевизор в "Эльдорадо". С тех пор и НАВСЕГДА в эту у фирму НИ НОГОЙ!!!
1. Доставкка платная, в отличие от других фирм (в частности, "Мир".
2. Привезли не тот телевизор, который я оплатила (другие размеры экрана), причем явно бракованный. Когда я потребовала заменить ТВ, началось сильнейшее давление - чтобы я оставила себе этот. Потребовали ПОВТОРНО (!!!) оплатить доставку.
3. Я приехала в магазин (ул. Народного Ополчения) и выбрала себе вообще другую марку ТВ, за который надо было доплатить. Девушка на кассе потребовала ВСЮ сумму за новый ТВ, а за старый обещали вернуть "недели через две".... Только после вмешательства руководства барышеня "сообразила", что просто должна взять с меня доплату за разницу в цене.
4. Менеджер, чьими "стараниями" я получила не тот и бракованный ТВ, не пожелал со мной разговаривать и скрывался в подсобке все время, пока я была в магазинеsmile:)
5. Когда должны были доставить новый ТВ, мне позвонил доставщик/грузчик (пожалевший меня с того первого раза) и сообщил, что мне ТВ снимают с витрины, и у него трещина на корпусе. Позвонила в магазин, сказала, что вообще отказываюсь от покупки, после чего привезли нормальный экземпляр...
6. Продавец всячески ОТГОВАРИВАЛ меня от замены марки ТВ, хотя объективно и до сих пор в этом убеждаюсь я выбрала лучшую марку.
Инструкция к ТВ была на КИТАЙСКОМ языке!!!

eliss Отзыв добавлен 14 лет назад за 30 дней
Отзыв о покупке бытовой техники в Эльдорадо

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий