А я покупала в берингове и осталась недовольна и очень. Консультанты никакие. Покупала блэндер (не дешевый), так мне его продемонстрировать согласились только после покупки и уже после оплаты. Когда демонстрировали, направили ножами на меня и включили. Я была просто в шоке. Но это еще не все.. Через некоторое время блэндер сломался. Я его повезла в магазин и о чудо, его там уже нет. Я позвонила в справочную службу, мне сказали, что надо ехать в ДРУГОЙ ГОРОД!!! Его там приняли, хотя без желания, всякие обвинения мне предъявлять пытались. Мне пришлось купить новый дешевый блендер на время ремонта, потому что он был мне необходим для приготовления пищи для ребенка. Через месяц я получила его отремонтированный (в отвратительном состоянии, я даже не знаю, что они с ним там делали), я принесла его домой, включила, он завонял и вновь сломался. Мне пришлось снова ехать в ДРУГОЙ ГОРОД, чтобы его вновь вернуть. По закону о ЗПП, это уже существенный недостаток и подлежит замене или возврату денег, но мне отказались сделать и то и другое, только ремонт. Вобщем ШАРАШКИНА контора, больше даже не приближусь к ней.
Комментариев к отзыву (0)