Заезжала на "Водный Стадион" в магазинчик "100 Ниток". Магазинчик закрывается, поэтому до 25 ноября идет ликвидация товара по закупочным ценам. Информацию об этом я сама размещала в "Распродажах" ещё неделю назад, а заехать и убедиться воочию смогла только вчера.
Товара, конечно, осталось мало. Пряжа, спицы, вышивальные прибамбасы... Очень хотелось купить английские разборные пяльцы -"снапы" по 680 рублей (у них розничная цена обычно за тысячу зашкаливает), но не было нужного размера (мне нужно 28*28, а остались только 35*35 - у меня такие уже есть). Знаю, что сейчас в магазинах есть австрийские и тайваньские дешевые "снапы" по 250-400 рублей, но я ищу именно английские, т.к. между собой можно скреплять детали "снапов" разного размера, но одного производителя.
Привлекла внимание большая стойка с мулине "DMC" по цене от 19 до 26 рублей (сейчас даже в интернет-магазинах дешевле 35 сложно "DMC" найти). Вышивальных наборов осталось мало - "РТО", "Риолис", "Чаривна мить".
Без покупок я все-таки не ушла - купила органайзер (контейнер) для бобинок мулине. За 119 рублей! (обычная цена - 220-280).
В общем, ехать в этот магазин специально, да ещё и издалека, я бы не стала, но если кому-то по пути - рекомендую заглянуть. Товара мало, но цены радуют.
Комментариев к отзыву (0)