Покупаю парфюмерию и косметику только в магазинах "Ile de Beaute". И то - магазин магазину рознь. На первом месте - магазины на Тверской и Маросейке. Именно в "Ile de Beaute" чувствуется настоящая система. Это и знающий персонал, обучением которого действительно занимаются ( уже не один год общаюсь с настоящими корифеями, среди которых есть, например, действующий врач Склифа); и линейка серьезных брендов, например, итальянская декоративная косметика Collistar, которую выпускает государственный фармацевтический холдинг; и кабины красоты, где сделают и массаж и дадут дельный совет по уходу и грамотно его подберут... И действительно полезные адекватные подарки за покупки. Сколько уже у меня пляжных сумок, косметичек стильных брелоков - и не сосчитать... Очень порадовала проходящая несколько месяцев назад акция MAXFACTOR. Мне потребовался тональный крем, но лень было ехать в "Ile de Beaute". За несколько дней, побывав по случаю в разных местах и отметив про себя цены, я все-таки и совершенно случайно оказалась рядом с магазином "Ile de Beaute" на Маросейке. И именно там цены (с учетом карты) оказались ниже всего!! Народу рядом со стендом было очень мало, консультант как впрочем и всегда облизала меня с ног до головы, грамотно настаивала на холодном оттенке (потому что именно такой подходит к моему типу кожи) хотя видела меня первый раз в жизни. Настаивала, потому что в моих руках оказались три вожделенные баночки (маме и сестре, чтобы десять раз не ездить, все равно стащат с туалетного столика) с "немоими" оттенками. Подарили обалденную серебристую косметичку, обшитую малиновым изнутри с кармашками и ограничителями, с миниатюрами помады (которую сейчас же стали делить с мамой, кстати надо съездить и купить такой тон), туши, лака и карандаша для глаз. И традиционно, что-то там еще на кассе подарили...
Именно в "Ile de Beaute" раньше всех появляются все мировые новинки, всегда в наличии самые стоящие и интересные бренды; всегда пригласят на бесплатный визаж, откроют "глаза" на все возможности использования той или иной косметикки и твоего лица, кстати, тоже. А уж про интернет-поддержку и говорить не приходится... ЭЖто отдельная тема для разговора. И страшно лишь за одно - что из зависти и нечестной конкуренции на сеть магазином могут "наехать". Даже в самые страшные периоды кризиса "Ile de Beaute" держался более чем достойно и впреддверие новогодних праздников поеду только туда - и за качественными покупками и за настроением.
Комментариев к отзыву (0)