Отливантики - это когда покупаешь в свой атомайзер (пробирочку с пшикалкой) духи у кого-то. У многих парфманьяков коллекции большие, расход так себе, все равно все не выпьешь. Вот и торгуют потихоньку. А иногда у производителя большой объем бывает, тогда выгодно купить на 5 человек, например, и разлить на всех попробовать.
Лимитка - это аромат, который выпускают в определенном объеме и потом больше не повторяют в общем случае. Например, Эскада каждый год выпускает новый аромат летний, каждый год разный, но примерно в одном ключе.
Кстати, после Нового Года будут традиционно продавать парфюмы неподошедшие на интернет-аукционах и спец-форумах - можно закупиться обычно уже вскрытые парфюмы теряют в стоимости значительно, тут уж от жадности продающего все зависит
Цитата |
---|
Synth пишет: Елена Мария, а в сетевых всегда все офишиал? |
Ах, как бы я хотела знать ответ на этот вопрос точно знаю что Летуаль просрочкой балуется, особенно в регионах. Было много отзывов. Арбат левак продавал. Про остальных не знаю.
Тут действительно еще важно что за парфюм - какое-нибудь яблоко от Нины Риччи очень популярно, значит, его и подделывать выгодно
Комментариев к отзыву (0)