эммм, а где я призываю покупать копии? ИМХО копии - это как то, что сейчас продают в основной массе в магазах.
А как сравнивать с оригиналом, если оригинала нет в принципе?
Мне вот давно, лет 5-6 назад привезли из Франции настоящий, оригинальный парфюм, но я им пользуюсь не каждый день, запах вечерний, потому он благополучно существует до сих пор. Так вот, сравниваю с ним всё то, что продаётся в магазах - ещё ни разу не нашла такой же, оригинальный. В крайнем случае, как я уже упоминала - тестер стоит оригинал, а продают - фуфло.
Подарили мне как-то т/в. Неплохая, запах качественный и стойкий. Но проверила как-то при помощи материала на одном сайте - оп-па, выяснилось, что у меня-таки копия. Но никаки нареканий не вызвало у меня её использование. Так что видимо, не так страшен чёрт как его малюют
Ну, про марку L'Artisan Parfumeur наслышаны. А вообще, селективки стоят порой столько же или даже дороже чем "брендовые" запахи. В чём смысл?
(У нас в районе в ближайшем ТЦ открылся этакий маленький отдельчик очередного селектива. Запахи конечно не те, что от каждой второй-третьей в метро исходят. Но цена!!! )
Комментариев к отзыву (0)