448 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

О косметике и парфюмерии в Ашан

А я снова про Ашан (ну, коль более никто в эту темку не заглядывает ).
В отделе косметики началаст распродажа и польских туалетных вод. У них стойкость поприличнее, чем у отечественных. Итак, флакон в 90 мл. теперь стоит 99 руб. против 250 и более раньше. Можно выбрать аромат из классики и "моды". Я выбрала классику, о чём не жалею. Пользуюсь уже несколько дней, очень нравится. Кстати, увидела, что в Ашане снизили цены и на продукцию Новой зари, что для меня вообще нонсенс! (и так продавали дешевле, чем в фирменном магазе НЗ). Теперь духи "Белый чай" 30 мл стоят 299 руб. против 500 с лишним ранее, так же снизилась цена на "Злато скифов", "Красная москва" и что-то там ещё (всё в маленькой упаковке-спрей, кажется, там 15 мл или около того).
Ещё я купила себе в Ашане тушь Риммел за 99 руб. Соблазнилась только на цвет - тёмно-коричневый (black brown). ибо чёрной не пользуюсь - выглядит очень вульгарно при моём общем светлом типаже. Пользовалась уже. Нормально. Срок годности до конца текущего года как раз совпадёт со сроком использования.
З.Ы. зашла вчера в Ив РОше, где я раньше декоративку покупала. В очередной раз прифигела от цен. Тушь коричневая появилась, и даже серая (пару месяцев назад только чёрная и синяя были). Серая стоит что-то ок. 450 руб, коричневая - немногим меньше, но всё равно почему-то дороговато. Помады хорошие - 500 с лишним руб.
Расстроилась и обрадовалась одновременно.

eliss Отзыв добавлен 13 лет назад за 30 дней
О косметике и парфюмерии в Ашан

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий