а я опять про цены в Ашане. Теперь стала регулярно заглядывать в их кометический отдел. И как назло, раньше, когда я этим не увлекалась, ассортимент там был намного богаче.
ИТак, мой улов в это раз - помада Риммел (из той серии, что сейчас гоняют рекламу по зомбовидению ) по цене в 49 руб. Да-да, сама очень удивилась этому ценнику, ведь ещё неделю назад она стоила 147 руб., т.е. стандартная цена была. Но когда увмдела, какие тона остались, поняла, что распродают непопулярные. Ибо цвет синей сливы, насыщенно-бордовый или натуральн-бежевый (который мне как раз и был нужен) мало кому нужны .
Пока стояла в кассу, унюхала запах Гуччи Раш2 от двух девочек, брызгающихся из пробника. Подошла поближе, посмотрела: парфюмерия отечественной фирмы Bi-es. на которую я раньше и не смотрела. Но запах-то, запах, девочки! Один в один с Гуччи! Поскольку сейчас настоящий Гуччи неизвестно где можно приобрести, взяла этот огромный флакон 100 мл по цене в 192 руб. (кстати, потом посмотрела, но даже в таких помойках как Сток-центр данная "ароматерапия" идёт не дешевле чем 250 за флакон). И если разонравится, не жалко будет использовать как освежитель воздуха, например. ХОтя вот уже несколько дней пользуюсь - нареканий не вызывает.
А ещё видела ароматы неизвестной казанской фирмы. Неделю назад стоили они по 50 руб. за 100 мл, и я взяла парочку (для технических целей для одного родственника), а на неделю спустя смотрю - ценник на них уже опустился до 19 руб. и полки все пустые, только тестеры и остались.
Комментариев к отзыву (0)