посетила в тот же день и центральный магазин "Новая заря", что в р-не ст.м.Добрынинская (ул.П.Андреева, 23). Что ж, пеирод распродаж и там вроде как проглядывает. Некоторые цены, конечно, заоблачны, но, если порыться, можно откопать и вполне приемлемое соотношение "цена-качество". В частности, я нашла 100-мл флакон т/в за 206 руб. Запах мне вполне подошёл. Кстати, оказался очень стойкий - вечером даже после мытья рук ясно чувствовался на запястье. Ну, а среди обычного ассортимента - какие-то небольшие снижения цен на пяток традиционных ароматов в маленькой расфасовке. Ещё видела, хорошо берут 75-мл женские дезодоранты (в каждой линии ароматов есть свой). Может, на подарки?
В том магазине видела интересный товар под надписью "Ликвидация партии опытных образцов". Внешний вид почти полностью имитирует гели для душа "Палмолив" и мужскую серию "Олд спайс", но по более демократичным ценам. Ещё распродают от 30 руб. за наименование какую-то "фруктовую" серию - крем для рук, гель для луша, лосьон и пр.
Ещё узнала от продавцов-консультантов, что некоторые духи можно сделать на заказ (типа, раньше выпускали массово, а теперь сняли с производства). Стоимость всего 150 р. за 50 мл. Надо подумать над этим...
Кстати, продавцы - отдельная тема. Народу в униформе полно, а как только вопрос какой-нибудь им адресуешь, начинается - я ничего не знаю, я стажёр, найдите настоящего продавца.
Комментариев к отзыву (0)