228 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

А уменьшать или увеличивать кольца - да никто не берётся

Цитата
hfcvec пишет:
Не такая уж и редкость 15 размер. У меня, например, тоже 15 размер. Тем более, что на руке не один палец. Любое элегантное колечко легче уменьшить, чем увеличить.

ой, не скажите. У меня хоть не один палец, но больше чем 16 нет размера на них. smile:(
У меня тоже тонкие пальцы. Когда обручальное искали - обежали почти всю Москву. прежде чем нашли 15.25, но только лишь потому, что искали не тривиальное гладкое а-ля "золотая проволочка вокруг пальчика".
Да и сейчас, я уже взрослая тётка, а пальцы такими же и остались. А всю красоту производят на пальцы-колбаски (как выражается мой муж) от 17-го размера и выше.
На мизинчике ношу совершенно случайно найденное в продаже и купленное кольцо 14-го размера. Это детское, как говорили продавцы.
А уменьшать или увеличивать - да никто не берётся! Только один раз мне уменьшали с 16-го до 15-го размера путём вырезки кусочка. Т.к. камней там не было. А так просто разводят руками - сделать можем, но за конечный результат ответственности не несём.
Раскатывают или скатывают только гладкие (типа обручальных) кольца, и то, не более, чем на размер-полтора.

З.Ы. Может кто не знает, но очень широкие кольца обладают свойством приуменьшать свой истинный размер на половинку размера. То есть, очень широкое колечко 16.5 размера будет впору на пальчик 16 размера.

eliss Отзыв добавлен 13 лет назад за 30 дней
А уменьшать или увеличивать кольца - да никто не берётся

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий