246 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзыв о покупке корма в Динозаврике

По ХД всё очень просто. Многие крупные сетевые магазины работают от определенных дистрибьюторов (фирма ввозящая опред товар). Динозаврик "поддерживает" фирма (не буду говорить какая, реклама), продающая Хэппи Дог. Трудно будет найти магазин по Москве где будет продавать этот корм по розничной цене дешевле, чем у "Динозавров".
А Эукануба распространяется по рознице на данный момент, как самой фирмой-поставщиком, так и перекупщиками. Не буду лгать, к "Эуке" я отношусь лучше всех (могу обьяснить почему, не не об этом сейчас, позже). И в итоге цена зависит от поставщика, жадности розницы, и вложение в наценку карточки на скидку.
Как правило если магазин не предоставляет скидок по карте - то и в наценку не закладывается. А если есть дисконтные карты ДК - то товар дороже. Выигрываете (но это надо подсчитать), как правило, если у Вас максимальная скидка.
Пример: 1000р закупка.
В магазине без карты скажем наценка 20% => 1200р
В магазине с 10% ДК наценка будет минимум 33%=>1330р - 10% по ДК = 1197р
Вывод: Забыли карту дома, реально переплатите.
В оправдание наценки: Просто в эту наценку хошь/не хошь, а продавцу з/п, аренду, комуналку, обрудование, и хозяину - всё заложено.

Получается Эуканубу можно найти в магазине ИП Иванов (вымышлен) дешевле, чем в магах с ДК.
И очень остро встал вопрос сэкономить - купите блокнот, в выходные прогуляйтесь по округе и запишите цену. На сайтах цены часо отличаются. А там делайте выводы.
Высказалсяsmile:)

eliss Отзыв добавлен 13 лет назад за 30 дней
Отзыв о покупке корма в Динозаврике

Комментариев к отзыву (0)

Добавить комментарий